Hier ein kleines Fläschchen für mein, im Freundeskreis schon bekanntes, Orangen-Rosmarin Salz:
Hier das Rezept für das Salz:
200g grobes Meersalz
2 Zweige Rosmarin
1 unbehandelte Orange
Das Meersalz mit der fein aberiebenen Orangenschale und dem feingehackten Rosmarin im Mörser zerstampfen. Auf einem Teller dünn ausbreiten und min. 1 Tag trocknen lassen. Danach Luftdicht verpacken.
Passt toll zur Kurzgebratenem und in herhafte Soßen z.B. Bolognese *lecker*
Und da "gepimpte Fläschchen" Thema bei Creative Friday war, gibts jetzt diese schicke Verpackung.
Hallo Sabrina,
AntwortenLöschenvielen Dank für deine Teilnahme bei Creative Friday.
Deine Flasche sieht sehr schön aus.
Vielen Dank auch für das Rezept. Das werde ich sicher mal ausprobieren.
LG Babsi
Danke für das Rezept, werde ich auf jeden Fall mal probieren. Ist ja auch ein hübschs Mitbringsel.
AntwortenLöschenLG Heike
was für ne tolle flasche und ganz lieben dank fürs rezept...werds bestimmt mal ausprobieren!
AntwortenLöschendanke fürs mitmachen bei CF!
glg janina
Wow! Das klingt aber sehr lecker! Ich glaub, das werd ich auch mal ausprobieren! Danke für´s Rezept - und danke für´s Mitmachen bei CF!
AntwortenLöschenLG Doris